VIDA EDITADA
Tudo era fantasia.
Tudo era fama.
Tudo era querer.
Foi editando a vida
que a moça acreditou
menos em sonhos,
mais em fantasias.
Hoje, desilusão!
Quer cortar à navalha,
tudo que não foi.
Planos, desamores, tudo.
A vida tornou-se opaca,
um canto de sereia.
Toca Etta James na vitrola.
Ponha um sorriso nesta cara,
Largue esta fantasia.
Na real, a vida é terra fértil.
Atente .