A Hora da Noite

A noite se vai e continuo a querê-la

Que aos montantes me traz

Vontade e fome de tantos vocês

Vocês que me habitam

Coexistem comigo na vida

Solicitam-me no escuro

Repousam na hora do sol

Quietos permanecem assistindo

O movimento, o barulho, a pressa

E na noite despertar escolhem

Despertando-me com vocês

Para em meio a eles, juntos

Pensamentos, sentimentos, ideias

Refletirmos às imagens

Sensações e impressões

Traduzir o que possível for

Codificar sem aprisionar

Ciente de não poder conter

Essa vastidão de vocês

Deixar sentir, escutar, ser levado

Por vocês que apenas têm

Essa ingovernável necessidade

De comunicar o que sente

Transbordar em palavras

Rebentar no papel

A mim se entregar

Convidando-me a com vocês

Lançando-nos por estradas

Caminhos, becos, ruas

Onde o mundo não acaba