Humano coração Divino
Quem nesta vida não sente
O sangue lhe ferver quente
E o pulsar acelerado?
Quem poder ser tão frio
De não sentir um arrepio
E um nó na guela engasgado?
Será mesmo, que esse homem
Tem certo status no nome
Que lhe fez não vir do barro?
Oh, meu Pai, eu duvido
Que jamais lhe veio o cupido
E lhe deu, da paixão, o fardo
Será que só eu sou humano?
Eu que sinto, choro e me engano
Esperando a minha amada
Mas um dia, serei Divino
Eu também, pois é o destino
Nesse caminho que leva ao Nada.
Porém, a Terra, eu ainda habito
Sem medo, solto meu grito
E vivo pelo coração
Se errei, peço perdão
Vou melhorar meu cultivo
Mas eu vivo pelo coração
E pelo coração eu vivo.