fingidor

O poeta é fingidor

Finge ser alegria

Prefere ser fantasia

Finge até sentir a dor!

Só não sabe ser fingido

Quando diz sentir amor

E se não for correspondido

Aí finge não sentir a dor

Em nome da poesia!

O poeta fingidor

Sente pela frieza

Recoberto em tristezas

Que amaina o seu calor!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895094
Classificação de conteúdo: seguro