Elixir da vida

Em momento de grande dor

seremos salvos pelo AMOR,

AMOR por si mesmo,

AMOR ao próximo,

AMOR do homem pela ciência

em busca do elixir.

AMOR a DEUS

transfigurado em TUDO,

em todos os SERES.