Sertanejo Metaleiro

Percorro ando corro

Corro ando percorro

De cima a baixo

De baixo a cima

Faço curvas

Direita esquerda

Esquerda direita

Passo por buracos

Na estrada acidentada

Desvio

Sigo em frente

Sigo em frente

Sigo em frente

Não há fim no percurso

Não se sabe se há...

E como será!

Pedras e mais pedras...

Muitas pedras!

Na estrada tinha muitas pedras!

Só nos resta uma certeza!

Para desviar e seguir...

Sobretudo...

- É preciso amar!

- Amar o próximo!

Se equilibrar na corda!

Sambar a valsa num teatro de Ópera!

Jogar as cartas do xadrez de dama!

Cantar a canção... a canção do sertanejo metaleiro!

Rir sorrir Rir!

Chorar também!

E nunca desistir!

- Amém, meu bem!

Nico Merlone

Sp. 23.03.2020