Leia assim que puder

Com caneta de tinta dourada,

Escrevi uma carta para meu amor.

Em papel de seda,

Deixei declarações para que o tempo fosse eternizado.

Com caneta de tinta dourada,

Falei sobre nós dois,

Nossa busca,

Nossos sonhos,

Nossas dores,

Desamores,

Ilusão.

Escrevi

E para você revelei

O que na vida toda nunca falei.

Da primeira a última linha, desejei

Que as palavras chegassem até você.

Sei que é difícil,

O oceano nos separa,

Mas essas linhas encurtariam nossa saudade.

Saudade?!

Ah, saudade, sussurre para ele

Que tem correspondência chegando.

Com caneta de tinta dourada,

Escrevi seu nome e endereço no envelope,

Leia assim que puder,

Nele escrevi um milhão de eu te amo para você.

Leia assim que puder.