Cuida da dor

Uma dor vem de repente 
Insistente nos assola
Aflige com força a gente 
Traz tristeza, desconsola

Coração fica plangente
Desconforto se aflora
Quer sair pela tangente
"Vá embora" se implora 

Oh, que dor intransigente 
Que aflige corpo afora
A quem não é tão valente
E que vem sem marcar hora

Mas pra isso se atente:
Você tem alguém agora
Com cuidado diligente
E que não vai mais embora
​​​​​
​​​​​