VERSOS !!!
Tecer meus versos
É desdobrar em teias
Soltando cada uma
A medida que a vida passa.
O amor é o meu sustento
Em transformar útil
Doando sublimes afagos
Para cada teia se desfazendo.
É loucura e arte
Que me levam ao êxtase
Da melhor forma possível
Atendendo sempre meus anseios.
Sinto energia de cores
Nos versos escritos
Com tons violetas cintilantes
Que cobrem meu corpo inteiro.
Marthamaria Moreira
21/03/20