FÉ NA EPIDEMIA

A vida é como as ondas do mar

Enfrentamos altos e baixos o tempo todo

Não permita que a onda te leve para longe

Não permita que a onda seja maior do que você

É estamos passando por momentos difíceis da epidemia

Existe um Deus acima de todos nós

Ajoelhe-se e peça aos céus

Que Deus cuide de você e te conforte

Feche os olhos e ore com fé

Não tenha medo nesse momento

Vamos nós unir em prece

Não tenha medo

É uma fase passageira

Não tenha medo

Vai passar,tudo passa

Peça a Deus que te conforte e que te proteja

Eu sei que temos que manter a calma

Ficarmos em casa e nós unirmos em uma corrente de fé

É a nossa cura.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 21/03/2020
Código do texto: T6893363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.