A SALSA E O TANGO

Sinta o ritmo de sua dança

Mova-se como uma salsa

Não dance como um tango

Na vida temos que dançar no ritmo de uma salsa

Não tenha medo de ousar e experimentar viver momentos novos

Há muitas coisas que devem ser aprendidas nessa vida

Uma delas é a sermos flexíveis

E a mergulharmos em novas experiencias

Não dance o ritmo de um tango o tempo todo

O tango é tão rígido e inflexível que não nós permite a busca pelo novo.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 21/03/2020
Código do texto: T6893360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.