O MEU MUNDO, ASSIM O ENXERGO
O observo
Olho para fora e analiso:
Impressão, sentir frio?
Para ter certeza,
Volto para dentro de mim .
Preciso enxergar um mundo só...
Um mundo de justiça,
Um mundo que pense em Deus,
Um mundo sem fome ...
Mundo de justiça...
de compreensão...
de harmonia...
de crença...
de humanidade.
Mundo estruturado,
na confiança
na paz
no AMOR
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
19 / 3 / 2020