FATOS DA VIDA
FATOS DA VIDA
EM: 09/MAR/2006 - 07:53:26
EM: SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO/MG
Uma nova história
Só começa com o fim da vigente
Sem pressa, sem alardes
Apenas ouvindo-se a voz da própria razão
E com o coração conciliando-a:
Alegre, triste... Vivendo-a enfim
Sem temer o que há lá depois do Monte...
Uma nova saga
Apenas triunfa com muito amor
E com pesados sacrifícios
Que quase nunca queremos defrontar...
Mas a luta necessária se mostra
Hoje, agora: já!
Sem que haja garantias de que vamos vencer ou perder...