Readaptações...
Há épocas em que somos forçados a parar
ainda que queiramos continuar.
O coronavírus deve nos colocar para repensar:
De que adianta correr?
Resolve muito dinheiro cada um ter?
O que você nessa situação pode fazer?
Como não deixar o pior acontecer?
Será que não é melhor ceder?
Tanta ganância,
muita gente naquela ânsia,
mas é preciso só consonância.
Basta a força da união,
paciência e muita concentração.
Não há motivos para confusão!
Com organização é possível evitar a dizimação.
Um vírus não pode ser mais forte que uma nação.
Certo isolamento é preciso,
nas relações sociais seja conciso,
mas isso não impede um sorriso.
Infelizmente alguns estão morrendo,
isso é realmente horrendo.
mas precisamos continuar crendo
que não terminaremos todos perecendo.
Soluções para o problema já estão ocorrendo.
É uma situação temporária!
A paciência deve ser diária!
É possível ter uma experiência literária!