POEMETOS
“A beleza agrada aos olhos, mas é a
doçura das ações que encanta a alma.”
(Voltaire)
P O E M E T O S !
Nº 25 – CENTELHAS!
Estrelas nascem, brilham, piscam,
Mudam de lugar
Envelhecem e morrem.
Velas são acesas, alumiam, derretem,
Fraquejam ao vento
Definham e morrem.
Usam-se lâmpadas pra clarear o escuro
Acendem e apagam
Apagam e acendem, até que morrem.
Estrelas, velas e lâmpadas,
Luzes que os olhos veem
Ações que encantam a alma.
Assim é a vida!
03/01/2015 – DILSON / NATAL / RN -
(Poesia constante no meu próximo livro
"ARTEmanhas - manias poéticas" em 2020.)