Mais uma história

E assim começa mais uma história

De tantas que ela já contou nas linhas molhadas do caderno...

A cada dia sente - se mais só

Embora veja as pessoas mas para ela, todos apenas tentam mata - lá

E aos poucos vão retirando suas pétalas uma a uma

E escondendo seu sol

Não confie diz sua mente

E assim vai se armando ...

Ganha esteriótipos...

Sensível d mais , grossa de mais

Decidam o querem que ela seja

Por que na cabeça dela, ela já decidiu

Permanecerá em sua jornada

Até que sua alma seja realmente entendida

E suas linhas sejam lidas da maneira certa

Até lá, segue seus caminhos escuros

E vive entre as sombras de sua história.