SE POR ACASO UM DIA VOCÊ VIER ME PERGUNTAR O PORQUÊ

Essa atração

Tem uma reação desestabilizada, escorregadia.

Me desculpe se eu te magoar um dia.

Mas meu coração,

É como todos os meus dias,

Entra nas danças das elegias,

Entra em desconhecidas vias e se renova.

Nosso caso é um sopro divino com lábios humanos

Deslizando pelo o corpo uma energia inesplicável

Mas entenda ..., Quando sinto teu corpo tudo é falível,

E as vezes, meu corpo se preenche de enganos

Deplorável

Olhe nos meus olho pequena.

Nasci para um mistério fonema entoando para o mundo sede.

Cede a carne

Mas minha emoção não vede.

As tatuagens que me percorrem nunca foram de procurar rede.

E sim de conquistas

Pistas que se desfazem na vista do breve.

Bravo digo para você, ainda tem muito que me conhecer.

Ainda, é o filho do tempo, pai do entender,

Coisa que nenhuma professia pede...

Sou do mundo, cachorro imundo de uma entidade.

Procuro nas ruas o mistério profundo,

Algo que nenhuma coxa sacia em verdade.

Por isso olhos em seus olhos e a chamo de vida.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 17/03/2020
Código do texto: T6890392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.