Um dia cheio de nuncas

UM DIA CHEIO DE NUNCAS

Nunca estive

mais quente.

Nunca chupei

tanto picolé.

Nunca neguei

um abraço.

Nunca estive

mais calmo.

Nunca matei

a saudade que

deixei envelhecer

de baixo do pé.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6890078
Classificação de conteúdo: seguro