Sentir

Sentir é receber o vento frio no rosto

que envolve visão e sentimento oposto

ao mergulho quente do pensamento ausente

que separa o dia da noite sem luar presente.

Sentir é acariciar o ontem trazido do futuro

que espera o encontro cabisbaixo aquém do muro

de nuvem cinzenta e esbranquiçada do hoje carregado

que sofre baixinho a alegria de não ser odiado.

09.12.19

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 17/03/2020
Código do texto: T6890068
Classificação de conteúdo: seguro