Ninho vazio

Só quem passa

Ou passou

Pode imaginar ou

Consegue falar

Sobre os momentos

Lindos e já tão poucos

Que me fazem perguntar

Porque é tão ruim ficar

Por vezes nem acreditar

Que os filhos crescem

Voam ...

Voltam para visitar...

Encontros felizes

De alegrias e amor, mas...

Mudam os papéis.

Mudam o foco

Mais o amor é o mesmo

Apesar de tudo sabemos

Que o ninho ficou vazio

Mas o coração permanece

Aberto para sempre amar

BêSantos
Enviado por BêSantos em 15/03/2020
Código do texto: T6888585
Classificação de conteúdo: seguro