CANDURA

O dia vem trazendo-me beleza,

Os passarinhos com uma bela melodia

Poesia que me aquece,

Aparece junto a candura.

Postura que me dá certeza,

Beleza é tudo que me cerca.

Aberta está a porta do bem,

Tem em mim a calmaria.

Poesia em sentimentos,

Momentos para emergir.

Ir além de mim,

Enfim, eu sou livre para continuar.

Amar sobretudo a vida,

Provida de emoção.

Ação coberta de calma,

Alma plena e amena.

Amazona
Enviado por Amazona em 14/03/2020
Código do texto: T6887573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.