Minha Morada

Minha Morada

Minhas raízes

minhas paixões

Vivo ouvindo novas canções

Como vários tiros de canhões

Sou tão intensa

Que me perco em multidões

Vou sempre caminhando

Aonde o acaso me leva

Deixando meu coração

Em cada ocasião

Já estou cansada

Quero voltar para minha morada.