Encare a realidade como ela se apresenta.

Às vezes não queremos sentir a realidade e fugimos de corpo e alma para lugares longíquos. Às vezes vivemos dias difíceis, que apesar de toda a dureza do cotidiano, queremos ficar quietos (as) em nosso cantinho, longe de tudo e de todos, para sentirmos toda a dor. E não é ruím isso, pois sentir intensamente toda a dor agora, pode aliviar mais tarde todo cansaço, angústia e fortalecer nossa alma e gerar potência para agirmos e inspirar-nos a enxergar novos rumos.

Kátia Izu
Enviado por Kátia Izu em 14/03/2020
Código do texto: T6887474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.