O viajante

feito pluma sob o vento

sem razão, sem direção

lhe faltou discernimento

mas sobrou motivação

mente livre , sem arreio

sem trancas e limitações

tirou o pé do freio

deixando de ser prisioneiro

De velhas opiniões

pés descalços, solidão

já ouvi dizer que é triste

aquele que só existe

pra andar na contra mão

aproveitando cada segundo

vivendo a mendigar

oq reside no inconsciente mais profundo

que o medo insiste em negar

descobrindo cada canto do mundo

sem muito pra se decepcionar

aquilo que os corações sussurram

o dele quer berrar

que sente frio e fome de tudo

desespero em conhecer

aquilo que a mente oculta

a alma persiste em buscar

na estrada, sem proposito

sem muito ter que entregar

a felicidade de alguns minutos

ou a eternidade de um lar?

aquilo que era só um sonho

distante do seu olhar

aquele menino imaturo

virou homem

tentando encontrar

Grécia
Enviado por Grécia em 12/03/2020
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T6886430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.