Fall
Sem love, eu tô lost
Vivendo uma vida
Sem saída ou suporte
Tem cura, mas é sem fuga
Eu só pego a caneta
Quando a arte me procura
Nada aqui é forçado
A rima pede pra sair
E eu executo o trabalho
É no conflito interno
Sobre o futuro incerto
Esse é o momento certo
Que cria essa vontade
Levantando da tal queda
É choque de realidade
Dirigindo a dramaturgia
Atuando na tragédia
Sem uso de anestesia
Ainda é cedo e já tá tarde
Economia me afeta
Doença é meu alarme
Eu tô doente, deprêcevírus
Eu não tolero esse sistema
Que gera reprimidos
Não preciso de "alívio"
Detesto comprimidos
Quero tá sã e calmo
Prefiro meditar e elevar meu estado
Que é independente e mesmo inconformado
Só mudo quando estou presente
Porque a vida é fração de segundos
Na prática não têm replays
Aproveite o minuto!