Terminando com AR

Através do AR

Chega até mim este leve burilAR

O gemido do rio na serra a murmurAR

O doce lamento do vento a sussurrAR

A ave canora com seu cativante gorjeAR

Meus pés sentem a magia do lugAR

Delicio-me com a sonoridade das folhas a farfalhAR

Admiro tudo que meus olhos conseguem mirAR

Absorvo uma calorosa sensação a me enlaçAR

Na inspiração que a natureza tem a me ofertAR

Neste meu fecundo viver de sonhar e amAR

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/03/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6886164
Classificação de conteúdo: seguro