MUITA POESIA
Se eu pudesse apagar a tua imagem refletida na vidraça da sala; se eu pudesse apagar o fogo da lareira; se eu pudesse passaria as horas vividas numa peneira. A essência ficaria... E com certeza muita, muita poesia.
Se eu pudesse apagar a tua imagem refletida na vidraça da sala; se eu pudesse apagar o fogo da lareira; se eu pudesse passaria as horas vividas numa peneira. A essência ficaria... E com certeza muita, muita poesia.