PELAS FRESTAS...
pelas frestas das portas...
das janelas
das paredes
pelas frestas de meu pobre coração
vi tanta coisa indo embora
coisas que vivi outrora
...
vi semblantes tão bonitos
outros abatidos
carcomidos
pelo correr do tempo
...
o que vi indo pelas frestas
é bom nem contar
melhor calar