ALEGRIA !!! COM INTERAÇÃO
Quando sorrir eu gosto.
Se olha fico feliz.
Pulo de alegria.
Pois a vida é magia.
Encantada todos os dias.
Não preciso dizer amo.
Pois o meu versar.
É de amor constante.
Pela razão de viver.
Sentir o vento a me acariciar.
Dançar conforme a música.
Explodir de tanta felicidade.
O que a vida oferece.
Agradeço todos os dias.
A descoberta de escrever.
E sem acreditar continuo.
Pois a vida é cheia de desafio.
Não quero alegria melhor.
De escrever com emoção.
Pois é no balanço da vida.
Que eu canto, rimo em versos.
O meu amor de escrever.
E saber que não estou só.
Caminho com muitos.
E sei que não perderei o rumo.
De encontrar mais felicidade.
Sabendo escrever a minha verdade.
Marthamaria Moreira
12/03/20
INTERAÇÃO :
Eternizar sentimentos,
Usando nossa escrita,
Faz a vida mais bonita,
Pra levar entendimentos...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXX
A poesia caminha
Unindo a todos
E com suas alegrias
Propulsionas
Lindos versos.
UMAPOETISAQUALQUER
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX