ETERNA POESIA

Estar aqui, agora, tecendo

versos com as agulhas da memória,

sim, transformando o tempo

em versos que criam uma história...

A vida, mais curta que um suspiro,

um passear no cosmos de Vênus,

uma passo de dança de um bailarino,

vivê-la temos, avidamente, ao menos...

Vem, menina doce que mora na praia,

dê-me o prazer e sem pressa vamos dançar,

solte seu corpo, remexa dentro da saia,

meu coração é o palco pro teu bailar...

Estar contigo, neste exato momento,

é cumprir com os desígnios do mapa astral,

é estar com Deus, nosso supremo sustento,

além do passado, do presente, num futuro sideral...

As pequenas paradas que damos no caminho,

as coisas do dia a dia, que nos toma energia,

sejamos serenos como a embriaguez do vinho,

os versos, sejamos, da mais bela e eterna poesia...