PISCIANA POESIA

Se queres que eu acredite,

eu acredito...

que o mundo não é tão feio assim,

ainda é bonito...

Se desejas que eu sonhe contigo,

sonharei o mesmo sonho,

e num acordo serei teu amigo,

é onde meu coração ponho...

Cada frase tua cabe em meu diário,

cada gota vivida, meu o teu suor,

o mar, que tanto gostas, no estuário

atracarei meu coração, hoje, muito melhor...

Descansas sob o sol, te chega a brisa

marinha, ondas te trazem gotas macias,

tua pele, a mão do vento, suave, alisa,

posto que tua pessoa é pisciana poesia...

Se queres que eu seja teu amigo,

amigo serei em horas tristes e tardias,

em horas alegres, à beira-mar, dançarei contigo

como palavras entrelaçadas numa só poesia...