Já posso morrer

Já posso morrer

Já posso morrer:

Plantei uma árvore,

Tenho três filhos

Dois na terra,

Um no céu,

Três netos...

E escrevi vários livros.

Sorri, sofri

Já precisei de ajuda pra viver

E tive para dar.

Doei parte de mim

Para pessoas doentes

Que precisaram de minhas mãos

Meus carinhos e meu coração.

Com estes tive muitos ganhos

Não materiais, mas, ganhos

Para meu crescimento

Que não possui valor,

O tempo não leva

E a traça não corroe.

Já vivi muitas histórias:

Magoei pessoas que amo,

Uns me perdoaram, outros não.

Também já me magoaram

Todos perdoei.

Enfim, a vida não passou por mim

Nem passei por ela

Vivemos juntos.

O tempo não foi em vão

Cada segundo eu desfrutei

A fé em Deus sempre preservei

Só uma vez titubiei

Foi quando Ele apagou meu farol

Levando meu filho

E escureceu meu sol.

Ah! Aquele dia blasfenei

Mas logo eu o perdoei

Porque não sei viver sem Deus.

Em suma, a vida é como um dia

Ao amanhecer é longo,

Porém, ao entardecer

Se percebe que foi como um Flash.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/03/2020
Código do texto: T6885454
Classificação de conteúdo: seguro