VOCÊ É ...
FERNANDA VOCÊ É ...
É belíssima!
É boa gente!
É verdadeira!
É sensibíssima!
É valente!
É guerreira!
És minha filha
Mas, poderias ser do sol
Pelo tanto que brilhas.
Estas autenticada
No livro da sabedoria.
Fernanda, a inusitada
Sua verve é a ousadia
Sua vida traz alegria
Estás no berço outra vez...
Desejo-te meu amor
Que repudies toda dor
Que tragas o rosto risonho.
Estás vivendo um sonho
Estás em férias viajando
E eu estou aqui chorando...
Mas, é de felicidade.
- Não se achegue, ó maldade!
Fernandinha, siga sem medo!
Conheço o teu segredo...
E digo sem medo de errar
Que você merece o melhor.
Amar e ser amada;
Querer e ser querida;
Ajudar e ser ajudada
Preferir e ser preferida...
Poderia escrever-te ao infinito
Findo com este verso bonito:
"Meu pingo de luar";
Minha Pitchuquinha
És uma eterna criança
Que nasceu trazendo bonança
Que junto com o Luquinhas
Preencheu de amor o nosso lar.
De sua mãezinha poetinha:
Madalena de Jesus