CEM FRASES DE AMOR

A clara cabe dentro do ovo,

abraçada à gema trazendo o novo...

A semente dentro da romã,

todo dia de manhã...

O sentido dentro da palavra,

que tudo diz ou cala...

O verso dentro da poesia,

o sentido que o guia...

O beijo dentro da boca,

que beija efusivamente a outra...

Um único sentido dentro de cem frases de amor,

que supõe o poeta feliz com sua rosa e seu ramo,

quando ao encontro da amada vai com uma única flor,

ajoelha-se, sinal de respeito, exclama, suave: te amo...