CICATRIZES
Paredes com cicatrizes de dor
Dor que fora incrustada
por mentes daninhas, pensamentos insanos,
sentimentos desastrosos.
Emoções presas na garganta
o grito sufocado pela mordaça da imposição.
Cupins fervilham na mente
obsessivos devoradores de neurônios.
Lívia Mascarenhas