DOLORES

Dor...

aquela que não te espera

nem chega a te olhar.

E a melancolia se instala

no esmo acento.

Quanto a roupa!

Nos empresta a mortalha

sem cor sujeita que valha

u... gemido se mútua, entalhas

por ninguém, vais sentir o menor pudor.

- Essa é a dor...

ver passar o tempo

em amplitude... em agonia.

Fingir-se outro

mesmo transitório, figurado

alvejando o poder, removido

fizera dor... rir, mar adentro

se morder, se ferir !..

A quem mostrar?

Se reges a música repleta de dor.

DOLORES

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 09/03/2020
Código do texto: T6883804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.