A vida é um sopro
A vida é um sopro
Diz-se quando morre alguém
A morte é vento também
Que sopra onde menos se espera
Pegando-nos de surpresa
No peito, abrindo uma cratera
Que, como um buraco negro,
Suga nossa esperança
E leva nossas quimeras
Mas a vida é um sopro
Que sopra brandamente
Quando vivida
intensamente.
Criado em: 28.02.2020