Poema formativo
Almas e corpos se encontram
no ar
brisa suave e delgada
um sorriso
abraços...
Fim de tarde
beijos formativos
o som
a dança anoitecendo
a lua
o verso
o anverso da pluma
Um outro poema formativo
Ilustração do ser
o encontro
a palavra e
a cor da poesia
A força do amor
a leveza dos passos
o batom
a tempestade vulcânica
e a unificação transcedental
da vida...
o sonho