Os momentos que acontecem

Conheço a dor da morte

Conheço alegria do nascimento

Já presenciei a sorte

Já sucumbi ao sofrimento

Já chorei em meio a multidão

E abracei o desespero

Senti partir meu coração

Dando gritos em exagero

Cantei até perder a fala

Bebi até dormir no chão

Já rolei de dor no chão da sala

Até tentei escrever uma canção

Me arrependi do meu passado

Bebendo com a morte e gargalhando

Já coloquei os pés no outro lado

E acordei no outro dia respirando

Já matei meu lado sonhador

E desisti várias vezes do futuro

Já adoeci com tanta dor

Me perdoei, e entendi que assim me curo

Já tentei carregar o mundo

Aprendi que não sou tão forte

Hoje tento apenas carregar o meu

É o meu limite de transporte

Aprendi que existem dias de poço

Aprendi que existem dias de Samara

Nos de poço eu me afogo no breu

Nos de Samara eu saio pra buscar o que é meu

O tempo corre e não dá tempo de respirar

A alma vai sangrando e eu nem consigo estancar

Aprendi que toda hora chega, e os que eu amo falecem

A vida vai correndo e os momentos acontecem

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/03/2020
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6882136
Classificação de conteúdo: seguro