CAMINHO DAS ÁGUAS
COR DE ESMERALDA
COM ESPUMA DE CRISTAIS
CAMINHO QUE É SUAVE
COM UM NINAR QUE JOGA PRA LÁ E PRA CÁ
CAMINHO QUE ENCHE OS OLHOS DE POESIA
É UM PEIXE QUE SALTA PRA TE OLHAR
GAIVOTAS A MERGULHAR
ESSE PEIXE PEGAR
GAIVOTA ME ENCANTA
SEU VOAR A PLANAR
ESTÁVEL NO VENTO
ELAS SÃO PINTURAS DE DEUS
UM DEUS HIPER
PAZ E AMOR!!!
QUE CANTA E DANÇA
SÓ FAZ POESIAS NO UNIVERSO
NUNCA UM deus DE GUERRAS
DE CASTIGO
ESSE É UM SACO
NÃO SERVE PRA NADA
O SOL TEM UM PAPEL IMPORTANTE
POIS DEIXA ESSA ARTE DIVINA