FICAR EM PAZ
Ficar em paz
é para quem está em guerra,
no ar, no mar, na terra,
para quem luta em vão
por algo em seu coração...
Não há paz para quem ama,
para quer viver de amor
sem a necessidade do drama,
ficar em paz é para os velhinhos,
não para quem não quer ficar sozinho...
Ficar em paz é beber leite e comer bolacha,
olhar o mundo, lá fora, pela vidraça,
e eu não quero isso para mim,
quero lutar por um grande amor
até o fim...
Ficar em paz é usar pantufas,
meias furadas,
aqueles furos na blusa,
abrir um livro e nem meia folha ler,
ficar em paz é igual ninar bebê...
Prefiro a guerra da conquista,
lutar até me sentir cansado,
mas, pelo menos, ter à vista
o amor que se quer, apaixonado...