Triste apaixonado
Amores proibidos
Parecem ser os preferidos
O ser humano gosta de perigos.
Porém, as vezes o melhor
A se fazer, é deixar o nosso amor ir.
O melhor a se fazer, é deixar de sentir.
Mesmo que isso te maltrate,
Mesmo que isso no fundo te mate
Às vezes a vida...
Não vai te dar saída,
Você não pode mudar as coisas,
Ela não te deixa escolha.