RESPLANDECER

Resplandecer

A palavra da vez é resplandecer

Inspirando o ar vital ao amanhecer

O Sol vai despontando no horizonte

Trazendo energia e luz, somos abençoados!

Nesta estação quente e chuvosa

Ficamos mais leves e fluentes

O contagiante e aclamado verão

Mexe com a aura da gente.

Pode apreciar o calor do dia, é maravilhoso

Por isso, demos glórias a Deus venturoso

A vida em si é uma grande vitória

Luz para não nos deixarmos sucumbir

Por uma descrença que habita o porvir

Aproveitemos a luz solar, a nos banhar

E façamos deste dia caloroso e bem vindo

O melhor de hoje, até então

Vivamos em paz e com harmonia no coração

Poesia elaborada para o Desafio Poético da CPP

onde as palavras em tela eram: Sol, verão, vitória, sucumbir.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/03/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6881615
Classificação de conteúdo: seguro