Coadjuvante?

Não te deram o papel principal?

Você já desconfia qual é o problema?

Não me interprete mal

Autopiedade é péssimo jogo de cena

Dá situação é só medo que extraio

(E não me peça nenhum desconto)

Você acha que falta ensaio

Pensa que ainda não está pronto

Eu sei dá um frio na barriga

Eu sei que nem tudo são flores

Mas em películas de ação, ator não foge de briga

Circula um "baixa estima" nos bastidores

Pense bem, converse com seu diretor

Seja Deus, seu íntimo, um tutor ou cartomante

Ele abrirá os olhos para o amor

Você não nasceu para ser figurante

Vai lá! Todo seu talento desfralde

Será um Blockbuster de arrepiar

De pipoca está cheio meu balde

Camarote para ver sua estrela brilhar.