Assimetria A Gente

Assimetria é diferente

E o que busca nela encontrar?

Nessa minha opinião presente

Alguém há de concordar

E se não, também é justo

É a paz em forma de surpresa encontrar

Que de repente eu concorde

Que desde sempre o acorde

Do acordeon que é gaita

E a cor neon que é forte

Pode me representar La

Assim mentia horizonte

Que concorda em buscar não sei onde

Uma opinião pra gastar

A simetria é igual

E uniforme é o que traz

Tão obvia e de certo

Busca em nós alguém que disserte

Que desse certo

E de perto

Fosse aquilo que sempre quis mostrar

Assimetria é diferente e sincera

Pois a simetria é igual a todas as outras

Assimetria

A simetria

Assim metia.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 06/03/2020
Código do texto: T6881392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.