DESABAFO !!! COM INTERAÇÕES
O meu lema é ser feliz
Seguindo meus instintos
Voando sempre firme
Para conseguir o melhor.
Na vida temos caminhos
O certo e errado
Bom ou mau
Acerte tudo para alma alegrar.
Meu espírito tenta sempre ser
Forte, buscar forças onde existir
Pois a vida não é facil
E as adversidades sempre surgem.
Quando a tristeza me abate
Desabafo na poesia, transformando
Minha alma e buscando no meu íntimo
Solução que faça sentido viver feliz.
Marthamaria Moreira
06/03/20
INTERAÇÕES :
Uma forma de a alma aliviar
Sem que se apegue a tristeza
A vida tens de amar
Serás sempre força da natureza...
CasMil
XXXXXXXXXXXX
A voz que me põe de pé,
Canta ignorando as dores.
Para ser feliz, tenho fé.
E pra viver, planto flores...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXX
Fico encantado com sua poesia
Ligo em sua bela expressão
Poetisa linda Marthamaria
Verve poética é na sua inspiração.
Só Lalá
XXXXXXXXXXXXXXXX
A poeria é pura emoção
Transformada em beleza
É puro tão sentimento
Na ALEGRIA ou TRISTEZA.
Norma Aparecida Silveira Moraes
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Para ser feliz na vida
Primeiro temos que querer
Fazer felizes as pessoas
Com as quais vamos viver
AHAVAH
XXXXXXXXXXXXXXXXX