"JESUS CRISTO"

Está no campo, na relva verde

Que brota em todo verão

...na grama, seca e rasteira

Deitada, na secação!

Nas gotas ou nas fortes chuvas

No florescer do alecrim

No parreiral engravetado

Nas raízes secas do capim!

Nos buques afeitos dos bosques

Que se mostram pra meu deleite

No revigorar de uma gramínea

A sombra de um copo-de-leite!

Nos galhos finos vergados

Disputado por dezenas de passarinhos

Nos ramos que foram ceifados

Matando seus filhotinhos!

No limiar de todo começo

Num sonho bom ou ruim

Na vida que não tem preço

Na imensidão do céu sem fim!

Num recém-anjo descido

Nascido na estrebaria

Nove meses conduzido

No Ventre-Santo de Maria!

Muito me honra sua interação...

-JACÓ FILHO-

É do sistema solar

O nosso Cristo gestor.

Jesus nasce pra nos dar

Seu exemplo de amor...

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6881166
Classificação de conteúdo: seguro