Livre a cantar
Precisamos de poesia
Neste mundo indiferente
Brutal
Hipócrita
Precisamos de poesia
Mundo dominado por vaidades
Ódios
Rancores
Loucuras
Poesia para nos amarmos
Ver as estrelas
Sorrir, cantar, dançar
Beijar, namorar
Sentar na grama
Andar à toa, ficar debaixo da árvore
Deliciar-se com o canto do passarinho
Poeticamente ele canta.