VIVER UM GRANDE AMOR
Quase cheguei a acreditar
que tinha sido escolhido para viver um grande amor...
Me senti a mais alta onda no mar...
De repente, dos dentes do espinho, o ardor...
Quando chega o amor, o pensamento vaga...
Distraído, o coração foge do compasso,
jangada ao léu, em mar revolto naufraga,
mal consegue sentir as pernas e os braços...
Perder-se na mata da solidão, friorento,
encontrar a cabana onde o amor dorme;
explicar-lhe o deserto que lhe vai dentro,
esperar que o amor mate a sua fome...
Ocupado que está, o amor lhe pede que vá,
acenda a fogueira, se aqueça, o chá na caneca;
não trema ao rugido que chega, um quase gritar,
quem espera um grande amor espere o devorar...