Perdão aos Poetas

Tantas folhas caem

Tantas páginas são viradas

Tantas vidas ceifadas

Tantas brotam, feito flor

O homem segue adiante

Já aprendeu de tudo

Sentiu tantas dores

Mas, ainda quer mais.

Que nós sejamos perdoados ainda lendo ou escrevendo,

Poesias de amor.

Seja o que Deus quiser.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/03/2020
Código do texto: T6878934
Classificação de conteúdo: seguro